صرح المدير العام لشركة اللحوم بوزارة التجارة عبد القادر التيمومي أن اللحوم المستوردة خاضعة لكافة مقاييس الجودة و معايير حفظ الصحة.
و اكد أن المراقبة البيطرية تتم في تونس بمجرد وصول شحنة اللحوم من قبل مصالح وزارة الفلاحة و قبل البدء في توزيعها و تابع أن كراس الشروط التي تنظم عملية التوريد تنص على ضرورة ذبح اللحوم على الطريقة الإسلامية و تحت إشراف السلطة المختصة في الدولة الموردة.
كما نوه أن لجنة تنتقل إلى البلد المصدر لمقابلة الشخص المشرف على عملية الذبح و الذي يكون بالضرورة حاملا لبطاقة تثبت تخصصه في الذبح على الطريقة الإسلامية.
هاجر و أسماء